с.

А она. Она такая нежная
Я бы даже сказала слишком
Такая загадочная, снежная
И совсем без излишек
 
А я. Я такая глупая
Особенно когда смотрю в твои глаза
Скоро, кажется, пистолет в кармане нащупаю
И уже не нажму на тормоза.
 
А ты. Ты такой необычный
Словно инь и янь сошлись
И твой голос, такой привычный
Я прошу, хоть в субботу не снись.
 
А он. Он такой банальный
Вроде тянет а вроде и нет
Он как Пушкин, всегда актуальный
Он на все вопросы ответ.
 
И мы ходим вот так по кругу
Не любимы, но все в любви
Отрекаемся друг от друга Хотя счастье свое найти.