ведь бывает часто такое

ведь бывает часто такое
когда хочется чтобы все
стихи были только про море
и про то, что у тебя в душе.
ведь бывает часто такое
когда плачешь с дождем пополам
вроде нету какого-то горя
В голове лишь заброшенный хлам.
Ведь бывает часто такое
Вроде толпами ходят друзья
Но у каждого дело другое
Их проблемой тревожить нельзя. 
Ведь бывает часто такое
Одиноко как ни крути
И тогда спасет только море
Оно у тебя внутри.