Я тебя ненавижу

Я давно уже тебя ненавижу
Или просто пытаюсь так считать
Я поняла: без тебя реально выжить
Но как трудно об этом сказать
Без меня ты живешь, ты дышишь
И встречаешь закат/рассвет
Но а я не могу так, слышишь?
Ты мне нужен, как зимою плед
Я хочу все забыть, я пытаюсь
Но пойми, это выше тех сил
Что прикладываю, просыпаясь
Чтоб забыть, как меня ты забыл.