Дружеский шарж на стих "Нафиг надо". Автор - Хулиганка Мурка.

Дружеский шарж на стих "Нафиг надо". Автор - Хулиганка Мурка.
Оригинал:
 
И снова день промчался мимо в никуда...
Оставив нервный тик и тонны мата....
Ну почему бл*ть, принцы появляются тогда,
Когда спасать уже не надо...
==================================
 
"Про принцев." Дружеский шарж.
 
Депешу шлёт кронпринц Фалькони:
"Пока ещё мы все в Гаскони
У Д'Артаньяна на балконе.
В пути у принцев сдохли кони.
 
Примчимся точно, но на пони."
 
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
.......................................................................