Как-то так...

Как-то так...
1. Очень странные моменты
Происходят с нами вдруг,
Стал солидным человеком
Мой давнишний старый друг.
На меня он смотрит косо
И почти не узнаёт,
А ещё совсем недавно
Он просил:" Купи мне йод..."
 
Припев:
А мой сосед, во это "Да-а-а-а!",
Опять пригнал себе "ФордА"
И рассекает, как по небу "Эйр А-план"!
Те, у кого по баксам ноль,
Как голый выглядят король.
По нищим мы давно уж выполнили план.
 
2. Любят звонкую монету
И китаец, и грузин,
Каждый знает, что с валютой
Он почти неотразим.
Умных деньги поднимают,
Дураков кидают вниз,
И дырявые карманы –
Неожиданный сюрприз.
 
Припев.
 
3. Рэкет душит коммерсантов,
Спекулянты жмут народ,
И давно нормальным людям
Перекрыли кислород,
Жизнь похожа на курятник,
Хорошо лишь наверху,
Остальным же остаётся
Лишь большой и толстый...(правильно).
 
Припев.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
 
 
........................................................