Не теряйте себя никогда..

Не теряйте себя никогда.
Даже, когда мысли - просто прекрасный бред.
Когда сил не осталось, а тебя и как будто нет.
Везде только пустота, утопаешь попутно в ней.
А в голове: только призрак прошедших дней.
Когда хочется прыгнуть в бездну и раствориться.
Но есть же люди, которые стоят того, чтоб биться.
И когда кажется, что некуда деться от бед. 
Измучены тело, душа, и так сквозь года.
Не теряйте себя. Вариантов здесь просто нет.
Просто прошу. Не теряйте себя никогда.

16.06.14