*** КЛЯТВА НЕВЕСТЫ НА АЛТАРЕ !!! читает автор .

*** КЛЯТВА  НЕВЕСТЫ  НА  АЛТАРЕ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Клянусь !
Я укушу тебя и Съем , ты вкусный
И никому ты больше не достанешься ,
Ты так мне голову вскружил искусно ,
Клянусь ! На небесах со мной Останешься!
 
Клянусь !
На шаг не отпущу , ты часть меня, до слез ,
И сколько б ни было на небе страшных гроз,
Всегда я рядом, поддержу , собой согрею,
Твоё желанье , любое, выполнить сумею.
 
Клянусь!
Клянусь тебе в любви, на этом алтаре ,
Быть верной , преданной Женой!
Но если ты изменишь мне ,
Без жалости расправлюсь я с тобой.
 
Клянусь!
Ведь мстя моя границ не Знает!
Пока земля нас всех не уровняет,
При этой жизни ты лишь только мой !
И я твоя , пусть небеса об этом знают !
 
Клянусь!
В любой атаке на тебя,
И стоя за твоей спиной ,
Я буду , стиснув зубы ,
Подавать патроны ...
Зная наперед , что Ты...
Всегда , со Мной !