*** ВЬЮГА...

*** ВЬЮГА...
Занесло дорожку к сердцу снегом белым ,
Не услышал твоих слов, твоих глаз ,
Ах каким же я к тебе был не смелым ,
Закружила, разлучила вьюга нас .
 
Как же жить теперь вдали , друг без друга ,
Без тепла любви души милой , нежной ,
Ну зачем ты разлучила нас вьюга ,
И дорогу замела порошей снежной .
 
Лишь весною теперь снег тот растает ,
Но боюсь ручьи дорожку размоют ,
Снег же крУжит.. всё вокруг заметает ,
Заставляя лишь страдать нас с тобою .
 
Я прошу тебя , утихни метель ,
Отогреться сердцу дай , успокой ,
Виноваты были мы , но теперь ,
Мы наказаны разлукой такой .
 
Не кружи, прости за всё , за слова ,
Успокой ты белый свой снегопад ,
Поседела уж моя голова ,
И тем сказанным словам я не рад .
 
Перестань ты сыпать снег на дорожку ,
Я хочу опять пройти этот путь ,
Ты утихни , хоть на день , на немножко ,
Своё счастье я хочу вновь вернуть .