*** КЛЯТВА ЖЕНИХА НА АЛТАРЕ ! читает автор .

*** КЛЯТВА ЖЕНИХА  НА  АЛТАРЕ !  читает автор .

Аудиозапись

Клянусь !
Любимая ! Здесь сказано не мало слов,
Зачем они ? Душа к душе , без предисловий всех ,
Они срослись !
Менять подковы раз за разом ,
Жизнь менять ?
А есть ли в этом смысл ?
Душа моя тебе принадлежит !
И ты Пред алтарём должна об этом знать !
Я руку протянул и жизнь докажет,
Что не случайно Бог нам дал понять ,
Судьба с судьбою встретиться должны,
Ну а любовь , что вспыхнула огнём , покажет ,
Что две звезды , судьбою суждены ,
Быть рядом, Вместе, Богом мы повенчаны ,
Клянусь ! Что время переменчиво ,
Я справлюсь , я всего в любви добьюсь,
И в этом, я сейчас тебе на алтаре...
Клянусь !
Зачем все клятвы этому немому алтарю ?
Ведь я тебя по настоящему люблю !!!
Клянусь !