Я шлю привет в родной Воронеж

Когда тоска идёт на убыль,
И тают вечные снега,
Я шлю привет в родной Воронеж
К своим смешливым берегам,
К своей весне что часто снится
Моим деревьям под окном,
Пишу тебе письмо от сюда
О том что в тех краях мой дом
Меня приветствуют всё тайно
Жду поцелуя от листвы
Моих садов где мир бескрайний
К любви и нежности привык
И Дон ластится мой игриво
Тебя Воронеж обниму
А по ночам сквозь эти слезы
Тебе скажу тебя люблю
Ты снам расчёсываешь гривы,
И пишешь песни при свечах,
Там тесен миг и вечер тесен,
И сходит с неба звёздный дождь,
И Дон мой просит рифм и песен,
Во мне Воронеж ты живёшь