Нельзя ведь так

Нельзя ведь так
Не знаю как хуже –
С пустотой
Или тобою внутри.
Когда повод не нужен,
И голос  твой -
Эхом в горячей груди.
 
Нельзя ведь так,
Чтоб ты и счастье,
И ты же погибель.
Словесный мастак,
Твое хитрое «здрасте» -
Моего покоя вредитель.
 
Не смогу тебе обузой.
Играя, за собой не мани.
Пусть девичья память
Моменты все грузом
Утопит в глубокой груди.