Падшие
Ангелы камнем, с какого рая,
в лужу весеннюю, прям под ноги.
Стало-быть выпала доля: «с краю»,
снова жилплощадь делили боги.
Пятая пара за месяц, клопфер
дома поставили, бьют морзянку,
кончился чай и остатки кофе,
кильки в запасе теперь ни банки.
Всё намекают, что, мол, зачтётся,
дескать прижмёт и они замолвят,
мол на мази, при таких знакомцах
мимо Петра, никаких условий.
и продолжают хомячить дальше,
клопфер терзать до рассветной зорьки.
Чую, пригрел я походу падших,
больно подход в обещаньях ловкий.
Ангелы камнем, с какого рая,
в лужу весеннюю, прямо под ноги,
хватит ребята, не подбираю.
Встали, встряхнулись и в небо, с богом.