Снова весна над прохожими шутит
Снова весна над прохожими шутит,
выдала граммы тепла вдруг авансом.
Радуйтесь солнышку, глупые люди,
к ночи закончатся эти припасы.
Утром по лужам опять заспешите
сквозь полотно из дождя и снежинок.
Нет победителей в утреннем спринте.
Zero point zero оценкой двоичной
за произвольную, танцев программу
по отсыревшим мгновенно проспектам.
Радуйтесь, солнышком выданным граммам,
словно отпили из чашечки лето.