Прикоснуться к реальности.

Прикоснуться к реальности.
Открывается вновь пространство.
И вливается мегатоннами
Опыт космоса всех вариаций
В наше общее сердце бездонное.
 
Прикоснуться к нему только чуточку,
По волнам течений глиссировать .
Удержаться хоть на минуточку,
А потом кораблями курсировать.
 
Беспредельность движений огненных
Волей высшей спиралью окаймлена.
И не счесть всех пространств потаенных,
Куда мысль могла б быть направлена.
 
Потому нет преград, конечности,
Стёрты грани, и есть лишь «мы»,
Устремляемся духом  к вечности…
Нет религии выше истины.