В семье комфорт....( просто сестре)

Я только, что из Амстердама прилетела,
А завтра я в Саратов полечу.
Вся жизнь в движенье, но я так хотела,
Зависимой быть больше не хочу!
И так меня работа поглотила,
Что дома, стало скучно мне сидеть.
Я деньги не люблю и нет в них силы,
Мне надоело просто в жизни тлеть.
И сразу все на место стало как то,
Порядок в доме и в семье комфорт.
А муж, уборкой будет заниматься,
Он от тоски собак себе завёл!