Нежность

Так много нежности во мне…
Она неудержимо рвется
К твоей натянутой струне,
К тебе – негаснущее солнце,
 
К твоим печалям, легким снам,
К твоим исканьям и порывам,
К твоим полетам и мечтам,
К непознанному мною миру.
 
Я открывать хочу тебя
И каждый новый взгляд – планета,
Но если две души горят,
На все вопросы есть ответы.
 
Стук сердца слушать и гадать…
Так беспредельно безмятежно
Тебя обнять и засыпать,
В любовь, укутывая нежность…
 
15 июня 2009 года