Воспоминания

Непонимания пропасть
Осколками режет запястья.
Больно ломается гордость
Тихо ломается счастье.
 
Сердце горит словно свечка,
Стонет и просит покоя,
Помнит последнюю встречу,
Серый февраль и нас двое.
 
Белой весеннею вьюгой,
Поздней и глупой как слезы,
Нас закружила по кругу
Жизни унылая проза.
 
18 сентября 2008 год