Мечтами ловил

Мечтами ловил
Я мечтами ловил заходящее солнце,
Я ловил свой последний шанс,
Я надеялся увидеть снова,
Снова блеск твоих зелёных глаз.
 
Прикоснуться, взять тебя за руку,
И увидеть влюбленный взгляд,
Полный нежности и желания,
Но в них была пустота,
в них был густой мрак.
 
Что за день, если рядом не ты,
Быстротечная жизнь, да и только,
Не спасают даже мечты,
А сладкое, кажется горьким.
 
13.02.16