Она любила

Она любила

Аудиозапись

Она улыбнулась,
потому что улыбнулся он,
А он, улыбаясь,
думал о далеком, о другом.
 
Она отдавала,
все, что было лучшее ему,
А он, лишь остатки,
что были уже ни к чему.
 
Она любила брать в свою руку,
его холодную ладонь,
А ему все равно, дождь давно
потушил горевший огонь.
 
Она улыбнулась,
потому что упала звезда,
А он улыбнулся,
потому что улыбнулась она.
04.09.16