Время ушло

Сижу я дома тебя вспоминаю
Как хорошо нам было вдвоем
Хотя мы были недолго знакомы
Время пришло расставаться с тобой
 
Я поздно стал понимать что ты не моя судьба
Ты ушла от меня внезапно
Я спросил тебя что не звонишь мне не пишешь
А тебе в ответ
 
Снова здравствуй вам кого
Время ушло я стал понимать
Что ты не моя судьба
Но я скажу тебе спасибо
 
Мне было хорошо
Почувствовать себя
Мужчиной рядом с тобой
 
Время ушло
Я стал забывать
Твои очертанья лица
И эту улыбку ребенка
 
Жаль что мы не вместе
Не побудем рядом
И в гости меня
Не пригласишь
 
И я скажу ну и ладно
Забудем все
Нашу горечь
Той разлуки