Новый фартук

Таня фартук кукле шила
Да иголку обронила.
Посмотрела под кровать –
Там иголки не видать!
Нет её и на полу…
И забыла про иглу!
 
Папа в комнату зашёл -
Папа вскрикнул: «Оё-ёй,-
Меня коврик укусил!
Кто его так разозлил?!"
 
Целый час стояла Таня
С новым фартуком в углу,
Пока врач из пятки папы
Выковыривал иглу!