Ночью Чёрный Дождь

Ночью Чёрный Дождь

Аудиозапись

Гулко стучится в окно,размеренной дробью прогнав мои сны.
Струйками пляшет по стёклам,размыв отраженье немых фонарей.
Разбудив во мне осень,манит к себе.
Ветром играя в листве подгоняет:"Скорей!"...
Ночью Дождь.
 
Верно ведёт по воде,спрятав за пазухой око луны.
Поит до устали воздух назло духоте напомаженных дней.
То нарастая,то затихая,правит дыханьем ночи.
Словно боясь одиночества,просит:"Кричи!"...
Чёрный Дождь.
 
Видно пора уходить,вдруг умолкает уняв свой порыв.
Выжав до капли себя,уносит прочь пучину страстей.
Но не прощается с верой продолжить игру.
Еле заметным шуршанием трав шепчет:"Вернусь!"...
Ночью чёрный дождь.