Семья

Любви достойна только мама!
Не устаем мы это повторять!
Ни кто не смеет в жизни,
Любовь священную у нас отнять!
 
Ни кто не сможет оскорбить святую,
Ту что носила нашу плоть,
Смогла, дни те тяжелые минуя...
Кусочек сердца отколоть!
 
И в заключении хотелось бы напомнить!
Не забывайте маму, папу и родных!
Ведь, что б ты жил, они рискуя,
Погибших воскресят в живых!