Ложь

Скажите только честно, люди!
Зачем других Вы губите людей?
Зачем Вы говорите:"Не забудем!"?
И, оставляя, гору брошенных костей...
 
У них ведь тоже есть душа!
Порой они ведь тоже плачут!
У Вас нет совести...Ну ни гроша!!!
И Ваше слово ничего не значит!
 
Одумайся! Не делай больно!
Не оскорбляй чужую душу!
Ведь умирают произвольно...
Ведь умирают не дослушав...