Жизнь

Жизнь преграды нам дает,
Смыслу обучает!
Классификацию берет,
И всегда нам помогает.
 
Даёт нам право все понять,
Понять,услышать, верить!
Ей наше сердце не отнять!
Ей нас не уверить!
 
Когда мы с вами подрастем,
Поймем, что надо дальше!
И будем жить так день за днем,
И будем жить без фальши!