Зачем

Зачем обманывать меня простую?
Зачем бросать мне фразы о любви?
Когда другую нежно ты целуешь,
В бессонной, яркой, ослепительной ночи...
 
Когда тебя я вижу- всё вокруг в минуту замирает...
Когда тебя я слышу-меня, частички умирают...
 
Ты делаешь мне больно и приятно.
И это с легкостью ты делаешь вдобавок!
Ты говоришь "люблю", но не понятно...
Вся суть тобою сказанных приставок.