Одиночество

И вот одна я в комнате стою.
Детишки на площадке там играют.
Ты говоришь:"Когда нибудь уйду"...
Но я не думала, что мы так близко к краю!
 
Ты говорил, что любишь ты меня,
Но оказалось это не так долго!
А я... Я все равно люблю тебя!
Хоть сердце трется об иголку!
 
И вот стою я у окна...
Тебя и след простыл, замёрзло сердце.
Ты говорил:"Не брошу я тебя"...
Но вдруг куда то всё же делся!