Я тебя случайно видел...

Я тебя случайно видел...
♦ ♦ ♦
 
Я тебя случайно видел.
Ты красивей, чем другие.
О красивых же так часто
Языки судачат злые.
 
Отчего же эти сплетни
Душу так мою смутили,
Будто мне ты изменяешь,
А не мужу-простофиле?