Я сокрушаюсь об упущенных моментах

Я сокрушаюсь об упущенных моментах,
От редких встреч с родными мне людьми
Нуждаюсь, как и все я в сантиментах
И плачу пред закрытыми дверьми
 
Но не отдам я всей своей свободы
Вы не получите меня
Я на алтарь не положу те годы
В которых по кусочкам собирала я себя
 
Вы думать можете, что я для всех чужая,
Что я не стою даже и гроша
Раз с вами я вино не распиваю
И не хвалю я вашего лица
 
Оставьте мне мои моменты
Что в голове своей я сберегла
Ведь я нуждаюсь в сантиментах
Что б боль сильнее не была
 
12 июня 2014