Папе

                    
О папах строк написано, так мало
А это самый главный в жизни человек
Осознавать мне это грустно стало
Меня он ждет ночами в дождь, туман и снег!
 
Мы мамам песни посвящаем,
О них мы часто говорим
Про папу вечно забываем,
Хотя не меньше он любим.
 
Он за меня всегда стеною
Любому встанет на пути!
Ему б звезду вручить героя
И лучше мне на свете не найти
 
Решить по физике задачу,
Про вертолеты рассказать,
Утешить может, когда плачу
И сказку на ночь прочитать!
 
 
 
Пусть говорю тебе не часто
Но сильно я тебя люблю,
С тобой живется мне прекрасно,
Как будто в теплом я раю!
24 мая 2014 г.