Москва,я помню о тебе

Москва,я помню о тебе
Москва,я помню о тебе, скучаю
По обычной московской толпе
Ничего это не означает
Всё равно каждый сам по себе
 
Сойду с перрона,побегу к метро
И станут станции уже близки
И будет дуть прохладный ветерок
Приятно обдувать виски
 
Пружинят ноги по ступенькам вниз
А дальше снова по ступенькам вверх
И эскалатор,как огромный нерв
Всё мониторит окружающую жизнь
 
Москва мне мать
Мне дорого в ней всё
Я буду с ней и в радости и в горе
И воду на чужое колесо
Не стану лить,вступая с нею в споры!