Звездное небо

Звездное небо

Аудиозапись

Мир совершенный, звездное небо,
Мысли уносят за горизонт,
Нет мне покоя, да и не надо,
И в неизвестность бездна зовет,
 
Ночь обещает, быть бесконечной,
Сладкая нега льется вокруг,
Разум плененный душою беспечной,
Ищет любви и тебя, милый друг...