Под гитару девушкам


Помню, как-то девчонке играл 
На гитаре под её окном, 
На свиданье красавицу звал 
И в строчках блистал умом. 
И орал я куплет о своей любви 
И о том, что ей нету преград. 
И подруга вышла же, чёрт подери, 
Как же был я этому рад. 

На закате, но только с другой, 
Но всё с той же гитарой моей, 
О любви я пел о другой, 
Но опять же вновь о своей. 
И фальшивил аккорд, путаясь иногда, 
Но итог всё равно был одним: 
После песни девчонка меня обняла, 
И я был для неё родным. 

Сколько песен о любви посветил, 
Дамам с коими быть хотел, 
В скольких красоту осветил, 
Но расставаться я не умел. 
В самых разных местах гитара звучала, 
И мой голос пытался петь. 
И красотка опять мне говорила, 
Как с тобою приятно сидеть.