Встреча

Всплеск эмоций, страх
Дрожь овладевает телом
Вкус соли на губах 
А мы с тобою между делом 

Встретились сегодня, неужели?
Томный взгляд, но с проблеском искры
Контроль держу я еле-еле
И нету больше той хандры 

Казалось, что мы так удручены
Ожиданием нетерпеливым, долгим
Но нам ли дни те суждены
Любви. Они не достаются многим

Проступки, обещания, слова
На это все равно
Ведь даже без тебя я не одна 
В душе засел ты так давно