Мы знаем друг о друге все, но в то же время мы чужие

Мы знаем друг о друге все
Но в то же время мы чужие
Когда же это все уйдет
Мы линии прямые

Те, что живут бок о бок
Мысленно, почти в одном сознании
Но ведь один из нас так робок
И не силен в признаниях

Боюсь, что если раз пересечемся
То буду не прямой, а ломаной 
Знай, мы обязательно сойдемся 
Тогда я буду пойманной

Тобой. Зачем ты так со мной
Насилуешь меня астрально
Тогда стараюсь быть немой
Ведь это аморально

Уйди, прошу тебя, отстань
Но в тоже время я так сильно 
Хочу швырнуть всю эту брань
И утонуть в любви обильной

Но
Ты положил начало так давно
От моего рождения 
То, что мы связаны, так странно, без сомнения 

Но ты не знаешь, Нет, я не скажу
Обманщица, я черная лошадка
А буду я скрывать лишь потому
Что все и так не гладко 

А что если...
Нет, так страшно мне не то, что бы признаться
Дрожь от одной лишь мысли
Так, пора отсюда убираться!