Мама для дочки платье купила
Мама для дочки платье купила
На предстоящий торжественный бал,
Та удивленно у мамы спросила:
-А что за прекрасный материал?
-Шелк.
-Ты подумай! И это приносит
Какой-то невзрачный и серый червяк,
А человек с удовольствием носит!
-Ну, дочка, не надо про папу уж так...