Толком общаться они не умели

Толком общаться они не умели.
Жили общиной в месте одном.
И у костра очень часто сидели,
Друг друга ругали и били потом.
Делом каким-либо не занимались,
Кроме совсем примитивных забот,
Песни орали, совокуплялись,
Заметно тупея из года в год.
-Хотите сказать, первобытные люди
Не развивались как существа?
-При чём тут они? Ведь я вам про будни,
Что происходят на шоу ДОМ-2!