Курю на балконе летом
Курю на балконе летом,
Окурок не брошу вниз,
Боюсь, что подхватит ветром
И-неприятный сюрприз!
Пожар где-нибудь начнётся,
Взорвётся с баллоном газ,
И следствие разберется,
Что я виновата как раз.
Меня по ТВ покажут,
И я от стыда сгорю,
Что мама, в итоге, скажет,
Узнав, что тайком курю?