Над заброшенными храмами

Над заброшенными храмами
Над заброшенными храмами
Вороньё кружится с криками,
Над замазанными хамами
На стенах Святыми Ликами.
Если ж по восстановлении
Литургии совершаются,
Слушать Ангельское пение
К Храму голуби слетаются.
 
Рисунок автора.