Изгнать страданье постарайся

Изгнать страданье постарайся
Из обессиленной души,
В унынье Господу покайся
И больше к смерти не греши.
И жизнь в тебе умножит силы,
Покажет радость бытия,
От ранней сбережёт могилы
Твоё измученное «я».