Весенней радостью звенят рулады птичьи

Весенней радостью звенят рулады птичьи

Аудиозапись

Весенней радостью звенят рулады птичьи,
Тенями чёткими полосится асфальт,
Природе выданы апрельские отличья,
Возвраты холодов отвержены стократ.
 
Пух нежный облачный летит послушен ветру,
Небес лазурных оттеняя синеву,
Свет тёплый солнечный торит дорогу лету,
Земля готовится произрастить траву.