Я не могу опять скучать

Я не могу опять скучать
Сожрали душу вечера,
Умом себя мне не понять
Недолго так сойти с ума

Когда встречали мы закат
Не мог тогда представить я,
Что хуже будет во сто крат
Смотреть на солнце без тебя

Что за натура, из чего
Я сделан, соткан изнутри?
Я добиваюсь для того
Чтоб не ценить. Смотри,

Потом теряю навсегда
И просыпается во мне,
Безумная как никогда
Тоска, и буря чувств к тебе

19.01.2014 Берлин