Меня никто не любит

Предупреждение: автор вынужден признаться, что временами не в состоянии контролировать поведение своего персонажа.
 
 
Замечательно впасть в меланхолию,
Насладиться суровой депрессией.
Под мелодию томного Хулио
Помечтать, как приятно повеситься.
 
Я несчастен, как Йорик с похмелия
В окружении непонимания.
Одинок, как датчанка Офелия.
Позаброшен, как Лир из Британии.
 
А вокруг недостойные личности,
Одноклеточные инфузории.
Ограничены до неприличности,
Возмутительно необразованны.
 
Им не ведомы тонкости творчества
И метанья души необузданной.
Как мне скучно в своём одиночестве...
 
Мама! Может заменишь подгузники?