Тесной связи поток!!!

Берегите себя, берегите родных
Берегите друзей, всех людей дорогих.
Быть внимательней к ним, нет важней ничего
Даже капля добра, очень стоит того...
 
Ведь без них белый свет, меркнет солнечным днём
Рядом если их нет, мы жалеем потом.
Нам нельзя забывать, сильно только хотеть
Вспоминайте о них, пока силы в вас есть...
 
Может думает кто, тоже где-то о вас
И стремиться сказать много слов вам сейчас.
Жизнь, цепочка судьбы главный фактор несёт
Тесной связи поток, путь Земной создаёт...
 
Берегите, нам Бог, сердцем слушать велел
В душах наших добро, чтоб нашло свой удел.
Берегите всегда, станет правда теплей
Нет ценней ничего, без родных и друзей...