Порог души!!!

Для души есть свой порог, грань, где каждый просто.
Смог себе задать вопрос, что нельзя и можно...
 
Совесть, мы её зовем, Жизни пик творенья.
С ней всю суть свою поймём, с долей откровенья...
 
Путь земной легко начать, тяжело закончить.
Совесть, чтоб не огорчать, правду нужно помнить...
 
Жизнь совсем ведь не игра, мерки здесь другие.
Богом нам лишь раз дана на дела благие ...
 
Чтоб без корысти дарить для людей творенья.
Стоит совесть не забыть, в том её значенье ...
 
Вся мораль сей речи в чём, зрить края всех правил
Знал, чтоб каждый, жил зачем, чем себя прославил !!!