фотографии
Какими нам быть.....И какими нас видеть ?
Хотели любимые, или друзья
Какими нам стать.........Какими нам не быть.....
И почему не такие всегда?.....
И не в своем порою обличье,
Прячет сокровища чья-то душа.
Так хочется лучшими быть!.......
.…....и не лишними.........
Но по своему все разрисует судьба
И как поступать, и как представляться -
Зависимость полная, что наркота!....
Плакать над тем или смеяться......
Мне же , забыться, за чаркой вина...
…...какими нам быть..... какими остаться.....
- С фотографий смотрит счастливая рать,
Под глянец картонка – мгновение в пространстве,
Позволит, вздыхая, о нас вспоминать.....
Какими мы были.....
…...или не стали.......
Для любимых, родных, знакомых, друзей......
Мы просто хотели, чтобы нас вспоминали........
…...А когда вдруг не станет....... любили сильней......