Мустанг мой придёт первым...
Не стоит трепать нервы и зла постигать законы –
Мустанг мой придёт первым, не ставьте ему препоны.
Летит он быстрей ветра, за ним только пыль клубится,
Выигрывает метры, вот-вот и взлетит, как птица.
А в прериях и в пампасах, родная его обитель,
Богаты пред ним запасы и верен ему хранитель.
Из прерий попал в руки ко мне, мой мустанг верный
И наших сердец стуки слились в звук судьбы мерный.
Шумит ипподром гулко, а колокол звонко плачет,
Забег для него – прогулка, к победе мустанг скачет…
Его не страшат стоны жокеев, коней грозных,
Нарушены все каноны и рвётся мустанг к звёздам.
Кто был до сих пор в фаворе, примите заветом новым –
Мустанг будоражит взоры, мелькают его подковы.
Ведь братья его свободны, прекрасны, и очень быстры –
В них норов живёт природный и взор колдовской и чистый.
13.04.2016