Боже, научи меня молиться!
Боже, научи меня молиться!
Дай мне сил в ладу с судьбою быть.
День усердно к вечеру стремится,
Как печаль щемящую забыть.
Все мы рождены тянуться к свету
И к любви, даруй же благодать.
Боже, дал ты нам свои заветы,
Помоги смирение принять.
Дай здоровья всем родным и близким,
Чтоб любовь вошла в мой дом родной.
Припадаю я к распятью низко,
И целую образ твой святой.
Разреши сомнения и страсти,
Сохрани наш мир, покой, уют.
Боже, мы хотим всего лишь счастья,
Веры в то, что души не умрут.
17.10.2012