Любовь и влюблённость

Любовь и влюблённость
Почему же возможно такое?
Влюблённость путать с любовью…
Как масло не смешать с водою,
Как яд не станет живой кровью.
 
Привязанность сравнить с крыльями,
Совершенство с застывшими формами!
Влюблённость - лишь представление,
Награждение Ярлыками и нормами…
 
А Любовь, она дарит свободу, -
Способность видеть настоящее.
Не войти дважды в бегущую воду,
Но поймут лишь Сердца горящие.