БЕЗ НАЗВАНИЯ…

БЕЗ НАЗВАНИЯ…
За окном моим затуманилось,
В голове моей закручинилось,
Стал стихи писать,- они белые,
Бестолковые, неумелые…,
Это ж как же так получается,-
Ничего в мозгах не случается…
Неужель и там тоже пал туман?
Неужель опять принимать стакан…
Стакан белого, молочни́стого,
Я сижу, пишу стих неистово,
Вот оно,- с природой слияние,-
Слов порожних переливание…
Господа, прошу всех прощения,-
За туманный стих без названия…
 
10042016